Investigaciones Universidad de Cartagena

Switch to desktop Register Login

Ingeniería, Innovación, Calidad Alimentaria y Salud

Código COL0090816
Líder del Grupo Clemente Granados Conde. M. Sc.
E-mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
GrupLAC Ingresar
Dirección
Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería de Alimentos. Campus Piedra de Bolívar. Cartagena, Colombia. 

En el Grupo Ingeniería, Innovación, Calidad Alimentaria y Salud (INCAS) convergen profesionales de Ingeniería de Alimentos y de otras áreas del conocimiento que manejan la transformación y procesos de materias primas de consumo tales como frutas, lácteos, cereales, cárnicos, entre otros, y control de calidad, ciencia y tecnología de los alimentos, medio ambiente, productos naturales y química.

Las actividades del grupo se apoyan en las instalaciones de los programas de Ingeniería de Alimentos y Química Farmacéutica con los objetivos de desarrollar proyectos de investigación de estudiantes de pregrado y de posgrado, que de acuerdo con los resultados obtenidos, se dará su posterior aplicación en desarrollo tecnológico e industrial.

Asi mismo, fomenta la investigación en la Universidad de Cartagena y las diferentes redes que se formen, con la integración permanente de jóvenes investigadores y desarrollo de proyectos nuevos con egresados.

volver arriba

© 2013 Derechos Reservados de la Universidad de Cartagena - Información - Centro, Cra. 4ª #38-40 - Tel: (+57-5) 6642663

Top Desktop version